Корзина
364 отзыва
Регулярное обновление товаровНОВИНКИ
+380
96
402-55-03
+380
93
750-20-66
+380
66
513-92-30
Интернет-магазин оптовой торговли Мир Опта 7 км
Тренд весны 2017 на женскую одежду: привет из 80-х

Тренд весны 2017 на женскую одежду: привет из 80-х

Тренд весны 2017 на женскую одежду: привет из 80-х
Славные 80-е не отпускают нас! Музыка и одежда из этой эпохи вращаются в нашей жизни, актуализируясь и «обрастая» новыми деталями.

29.05.17

Стилистика 80-х – полноправное модное течение, коему поклоняются, и проповедуют самые уважаемые модные дома мира. Купить одежду оптом, выдержанную в духе нетленных 80-х – мечта современных модниц, которые весной 2017 живут по принципу: «Назад в будущее!».

Женская одежда оптом. 80-е в шкафу современных модниц

Весной 2017 года мода на 80-е сделала новый виток: кожаные леггинсы появились в арсенале даже не слишком следящих за модой дам, объемные свитера сплошь и рядом включаются в список трендовых вещей, а «плечистые» пиджаки примерила добрая половина населения. Мода в очередной раз подтвердила цикличность своего развития: наш интернет-магазин одежды оптом целиком и полностью разделяет увлечение 80-ми!

Наиболее яркие акценты 80-х, «звучащие» в актуальных весенних луках 2017 года:

  • обилие пайеток;
  • много люрекса и блеска;
  • тяжелые парчовые ткани;
  • неоновые металлические расцветки;
  • асимметрия;
  • глубокие вырезы;
  • много кожи;
  • широкие лацканы и рукава-буфы;
  • объемность и пышность.

Главный хит весны 2017 – стиль оверсайз, присущий как верхней одежде – пальто и курткам, так и платьям, брюкам, свитерам, футболкам, такая стильная и актуальная одежда оптом в Украине представлена на сайте miropta.com.ua. Вещи «на вырост», полюбившиеся модницам 30-летней давности, обзавелись некоторыми кэжуальными и спортивными деталями: 2017 год вдохнул в них новую жизнь.

Нынешнюю весну с точки зрения моды можно охарактеризовать, как противоречивый и свободолюбивый сезон. С одной стороны в тренде спокойные практичные вещи, с другой – оригинальные до безобразия, местами несуразные, блестящие и броские. Каждая модница выбирает то, что ей ближе, или компонует диаметрально противоположную по стилю одежду – смелые эксперименты не возбраняются, а приветствуются. Можно прослыть иконой стиля, правда в узких кругах, надев объемную шубу-оверсайз на голое тело в комплекте с грубыми ботинками.

Качественная женская одежда оптом в магазине "Мир Опта"

Продолжая разбираться в модных тенденциях 2017 года, наш прогрессивный магазин одежды оптом Мiropta, очертил наиболее важные тенденции, продиктованные возвращением противоречивых 80-х:

  1. Цветочные принты. Сегодня в моде мелкие флористические и растительные мотивы. 80-е – не только шик-блеск-красота, это еще и милые платья советских школьниц, пышущие невинностью и нежностью.
  2. Кружево и шифон. Эти ткани присутствуют в луках всех времен и народов, полюбились они и моде родом из 80-х.
  3. Полоска и клетка – еще один нетленный принт, «эксплуатирующийся» модельерами давно и активно. Какое десятилетие прошлого века породило его, сказать сложно. В коллекциях 2017 года, несущих дух 80-х, немало нарядов в полоску различной ширины или клетку-шотландку. Одежда, оптом в Одессе представленная в нашем интернет-магазине «Мир опта», поддерживает всемирное полосато-клетчатое увлечение.
  4. Объемные плечи. Этот «нюанс» уж точно вернулся на модной машине времени из 80-х. Пиджаки с массивными подплечниками, надетые поверх коротких топов-бандо или боди, позволят проникнуться духом эпохи 30-летней давности и выглядеть актуально в 2017.
  5. Купить женскую одежду оптом в магазине "Мир Опта"Обилие розового. Самым модным цветом нынешнего сезона весна-лето признан розовой тысячелистник – Pink Yarrow. Тем, кто смотрим на мир сквозь розовые очки, и любит этот цвет во всех его проявлениях, живется проще и веселей. Розовый встречается в модных луках во всех оттенках: фуксия, пудра, розовая пастель, насыщенно-малиновый. Актуальной также объявлена зеленая палитра: болотный, салатовый, изумрудный и небесно-голубой.
  6. Кожаная одежда. Кожа – must have 80-х и их побратима – 2017 года. Кожаные плащи, обтягивающие штаны или топы выглядят дерзко и сексуально, для воссоздания откровенных и смелых нарядов бунтарской эпохи – то, что нужно.
  7. Оригинальность, граничащая с вульгарностью. В этом сезоне подиумы заполонили модели в ультракоротких мини-юбках, символических шортиках и откровенных топах-бюстье. В тренде глубокие вырезы, рукава-буфы, оборки и рюши в гипертрофированном исполнении. Такая одежда, оптом в Одессе на «7 км» покупать особенно выгодно, специфична, она годится для тематических вечеринок или смелых нимфеток.
  8. Спортивный стиль. Спортивные объемные куртки из шелестящей плащевой ткани ультраярких неоновых расцветок или миниатюрные топики, использовавшиеся в 80-х для занятий аэробикой на домашнем коврике, также не остались без внимания.
  9. Геометрия и асимметричность. Прямые линии, косые разрезы, большие накладные карманы прямоугольной формы, стиль, напоминающий гоночный – еще один привет из 80-х.
  10. Джинсовый бум. Джинсовая одежда пребывает где-то вне моды и времени, ее носили, носят и будут носить. 2017 год вернул в модный поток расклешенные джинсовые брюки и завязывающиеся на поясе рубашки.

Аксессуары также подверглись влиянию 80-х: в моде массивные цепи, золоченые серьги-кольца или длинные кисточки, доходящие до ключиц или линии груди. Макияж должен быть под стать наряду и украшениям: яркие тени глубоких синих и даже оранжевых оттенков, розовые губы, длинные стрелки – любым экспериментам говорим «да».

Еще один тренд, которому мы обязаны славным 80-м – увлечение бодибилдингом. Именно в предпоследнее десятилетие 20 века стали появляться журналы с накачанными телами, а молодые люди, стремясь подражать своим кумирам, поспешили на спортплощадки.

Как видим, влияние 80-х просматривается повсюду: несмотря на порожденные нашей эпохой селфи, Инстраграм и Фейсбук, те своеобразные времена не отпускают нас. Тогда это был протест, прорыв и настоящая революция, сегодняшнее возвращение к эпохе 80-х только подтверждает, что тогдашние модные «революционеры» все сделали правильно. Наш магазин одежды оптом в Украине не зря поведал вам об интересных тенденциях в модном мире, зная о них, вы никогда не прослывете профаном в модных кругах! 
Предыдущие статьи